Antipasti

Primi Piatti

  • Bigoli con ragù di cortile € 12
  • Tagliolini al Tartufo nero € 14
  • Gnocchi di patate con la "Pastisada de Caval" € 15
  • Tortellini di Valeggio burro fuso e salvia € 14
  • Pappardelle al Cinghiale € 15

Secondi Piatti

  • Guancia di Maiale Iberico brasata su puré di patate € 18
  • Galletto ai Ferri,Maionese al Lime e Capuccio viola € 18
  • Costata di Manzo ai ferri,Verdure grigliate e patate da € 6 a 9 all’hg
  • Fiorentina ai ferri, Verdure grigliate e patate da € 8 a 10 all’hg
  • Tagliata di Manzo ai ferri servita con verdure grigliate e patate al forno € 18
  • Costolette di Agnello scottadito al "Josper", terrina di patate, purè di sedano rapa e chips di Topinambur € 18
  • Rollè di Coniglio farcito di patate, funghi pioppini e carote € 18

Dessert

Coperto € 2,50

*Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che possono provocare allergie sono disponibili chiedendo al personale di sala.

** Secondo la stagionalita alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti o surgelati all’origine.

Translate »