Antipasti

  • Baccalà Mantecato su polenta croccante € 15
  • Selezione di Salumi e Formaggi con confettura e Mostarda di frutta € 24

    (Consigliato per due persone)

  • Porchetta al forno su Gnocco fritto e Maionese ai peperoni € 14
  • Culatello di Soave,giardiniera e Gnocco fritto € 15
  • Tartare di Manzo servita con pane tostato,riccioli di burro salato e le sue salse € 16
  • Selezione di Formaggi con confettura e Mostarda € 12
  • Uova di quaglia al "Josper" e Tartufo nero 16

Primi Piatti

Secondi Piatti

  • Brasato all'Amarone su polenta morbida € 18
  • Filetto di Maiale alle braci,Indivia belga e Chutney di Mele € 16
  • Galletto ai Ferri,Maionese al Lime e Capuccio viola € 18
  • Costata di Manzo ai ferri,Verdure grigliate e patate € 6 all’hg
  • Fiorentina ai ferri, Verdure grigliate e patate € 7 all’hg
  • Tagliata di Manzo ai ferri servita con verdure grigliate e patate al forno € 18
  • Guancia di Manzo su Pure' di Patate € 18

Dessert

  • Mantecato alla Vaniglia e Sherry Pedro Ximenez € 6
  • Tiramisù € 6
  • Semifreddo € 6
  • Millefoglie "Strachin" Perbellini € 7
  • Tartufo Nero 7

Coperto € 2,50

*Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che possono provocare allergie sono disponibili chiedendo al personale di sala.

** Secondo la stagionalita alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti o surgelati all’origine.

Translate »