Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

  • Filetto di Maiale alle braci, Indivia belga e Chutney di Mele € 16
  • Galletto ai Ferri,Maionese al Lime e Capuccio viola € 18
  • Costata di Manzo ai ferri,Verdure grigliate e patate € 6 all’hg
  • Fiorentina ai ferri, Verdure grigliate e patate € 7 all’hg
  • Tagliata di Manzo ai ferri servita con verdure grigliate e patate al forno € 18
  • Costolette di Agnello scottadito al "Josper", terrina di patate, purè di sedano rapa e chips di Topinambur € 18
  • Rollè di Coniglio farcito di patate, funghi pioppini e carote € 18

Dessert

  • Mantecato alla Vaniglia e Sherry Pedro Ximenez € 6
  • Tiramisù € 6
  • Semifreddo € 6
  • Millefoglie "Strachin" Perbellini € 7
  • Panna cotta ai mirtilli € 6

Coperto € 2,50

*Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che possono provocare allergie sono disponibili chiedendo al personale di sala.

** Secondo la stagionalita alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti o surgelati all’origine.

Translate »